Готовим запасы на зиму.

Свежие фрукты и овощи являются основным источником витаминов, микроэлементов. Однако эти дары природы доступны нам лишь ограниченное время – летом и осенью. В зимний и весенний периоды, когда организму больше всего нужны витамины, мы можем получить их из консервированных продуктов: компотов или варенья. Поскольку термическая обработка разрушает большее количество полезных веществ, то такие заготовки вряд ли помогут восполнить дефицит витаминов. По этой и другим причинам современные хозяйки предпочитают традиционной консервации сушку овощей, фруктов.
Сушилка для овощей и фруктов – устройство, которое, обрабатывая продукты растительного происхождения, делает их пригодными к длительному хранению. Главное преимущество данной кухонной техники состоит в том, что подвергшиеся обработке плоды не теряют своих полезных свойств, а от женщины процесс подготовки не требует никаких усилий.
Прибор также пользуется популярностью у вегетарианцев, сыроедов, путешественников, школьников и любителей флористики. Электросушилка позволяет высушить на зиму очень много фруктов и овощей быстро, просто и качественно, сохраняя при этом все полезные витамины и другие вещества.

 

Перезвонить