Будь в тренде: строй свой умный дом вместе со SkyCooker M222S!


Больше нет причин ждать лучших времен для создания умного дома – первым шагом к этому может стать новая умная мультиварка SkyCooker M222S! Этот инновационный прибор станет настоящим шеф-поваром на вашей кухне и позволит вам, не отвлекаясь от своих дел и даже будучи на работе, готовить первоклассные блюда для себя и своей семьи. Вы можете запустить приготовление со смартфона* – из встроенной в приложение Ready for Sky книги рецептов либо, пользуясь этим же приложением, установить любую программу и задать нужные параметры приготовления. Сделать это можно как из соседней комнаты, где вы отдыхаете, так и по дороге домой. Вы можете, например, в один клик приготовить обед для ребенка, пришедшего из школы, находясь в этот момент на рабочем совещании или в магазине. Либо пока вы едете в автобусе, запустить приготовление ужина: потушить овощи, сварить крем-суп или испечь пирог. Для этого нужно только заранее выложить продукты в чашу смарт мультиварки, а готовить она начнет именно тогда, когда этого захотите вы. И не важно, что вас еще нет дома, и не будет в течение ближайшего часа. Зато когда вы откроете дверь, горячий ужин будет уже готов!


Возможности SkyCooker M222S действительно впечатляют! Умная мультиварка готовит супы и гарниры, десерты, детское питание, выпечку и кисломолочные продукты. 11 автоматических программ помогут даже новичку преуспеть в приготовлении любых блюд и даже тех, которые, как вам, возможно, казалось раньше, приготовить в домашних условиях очень сложно, а то и вовсе нереально. Так, в smart мультиварке можно сделать натуральный домашний сыр и испечь многозерновой хлеб, приготовить шоколадные конфеты и арахисовую халву, рульку и копченую форель или курицу. Благодаря программе МУЛЬТИПОВАР вы можете менять время (от 2 минут до 12 часов) и температуру (от 35 до 180°С) приготовления, исходя из особенностей найденного в Интернете или кулинарной книге рецепта. Эта же программа позволит вам готовить изысканные блюда по французской технологии су-вид, какие ранее вам доводилось пробовать лишь в ресторанах высокой кухни.

Нередко случается, что в процессе приготовления мы вдруг решаем готовить блюдо немного иначе. Готовя на плите, мы могли раньше времени отключить конфорку или убавить огонь, чтобы, допустим, тушеные овощи не ужаривались, а получались сочными. Со SkyCooker M222S это тоже можно сделать – специально для этой цели предусмотрена инновационная функция МАСТЕРШЕФ ЛАЙТ, позволяющая перенастроить работу программы в процессе приготовления. Причем пользоваться ею, как и всеми программами мультиварки можно удаленно – вносите изменения через приложение Ready for Sky, и SkyCooker будет готовить именно так, как нравится вам!

Выпустив умную мультиварку M222S по доступной цене, REDMOND предлагает каждому начать модернизацию своего дома с самого посещаемого места – кухни. Стильная смарт мультиварка SkyCooker M222S призвана стать важнейшим и незаменимым прибором на кухне своего продвинутого пользователя. Предлагая высокие технологии, REDMOND не забывает и о том, чтобы эти инновации были максимально понятны и доступны каждому. Не случайно, приложение Ready for Sky для управления SkyCooker M222S можно, например, абсолютно бесплатно скачать в Google Play или App Store, а пользоваться им также просто, как просматривать ленту в соцсетях. Приложение для управления умной мультиваркой M222S подойдет также для управления любой другой смарт техникой REDMOND в вашем доме – достаточно будет только синхронизировать новый умный прибор с приложением на вашем смартфоне. Делайте шаг в будущее вместе со SkyCooker M222S и создавайте умный дом в один клик!

*Управление из любой точки мира доступно при подключении через бесплатное мобильное приложение R4S Gateway на домашнем смартфоне или планшете. Установить приложение можно бесплатно через Google Play или App Store.

Перезвонить