Пост-релиз о третьей всероссийской ежегодной конференции (В.Е.К.) Hisense

16 ноября 2017 года в роскошной гостинице «St. Regis Moscow Nikolskaya» состоялась третья Всероссийская Ежегодная Конференция (В.Е.К.) Hisense на тему: «Современные решения в области центральных систем кондиционирования – 3.0».

Организатором конференции выступил эксклюзивный дистрибьютор Hisense в России компания «БРИЗ – Климатические системы» при поддержке Hisense-Hitachi VRF systems.

В конференции приняли участие более 150 приглашенных гостей, которые ознакомились с историей корпорации Hisense, ее деятельностью на мировом рынке и успехами в России. Стоит отметить, что за прошедшие годы компания «БРИЗ – Климатические системы» уверенно вывела VRF-системы Hisense в ТОП-3 в России среди VRF-систем китайского производства и продолжает наращивать присутствие на рынке.

С приветственной речью на конференции выступили Александр Степанов – директор компании «БРИЗ – Климатические системы» и Лю Тао – вице президент департамента международного бизнеса «Hisense Hitachi».

Приглашенный спикер Георгий Литвинчук - Директор маркетингового агентства «Литвинчук Маркетинг» и признанный эксперт в области маркетинговых исследований климатического рынка, рассказал об итогах 2017 года, успехах оборудования Hisense на российском рынке и поделился своими прогнозами на будущий год.

Участники конференции узнали о перспективах развития корпорации Hisense, новом технологичном SMART-производстве, инновационных разработках и достижениях применяемых при производстве всего климатического оборудования Hisense, в частности о передовом заводе по производству VRF-систем.

Вторая часть насыщенной программы конференции была посвящена современным решениям в области VRF-систем, были представлены новые VRF-системы Hi-Flexi серия G+ и серия Х, которые вобрали в себя все передовые технологии отрасли мультизонального кондиционирования.

Помимо анонса новинок, особое внимание было уделено вариантам технических решений систем кондиционирования на примере объектов различного назначения с использованием двухтрубных VRF-систем и систем рекуперацией тепла. Кроме того, было представлено обновленное программное обеспечение для подбора и расчета VRF-систем при проектировании.

Дополнительно в рамках конференции была организована презентация первого профессионального издания о VRF-системах на русском языке: «VRF-системы кондиционирования воздуха. Особенности проектирования, монтажа, наладки, сервиса», автор С.В. Брух в сотрудничестве с «БРИЗ – Климатические системы». А также презентация методического пособия: Руководство по проектированию VRF-систем Hisense.

В завершающей части деловой программы конференции гости могли ознакомиться с крупными объектами, оснащенными VRF-системами Hisense в России. Все приглашенные гости имели уникальный шанс напрямую пообщаться с представителями Hisense-Hitachi VRF systems и задать интересующие вопросы. Прямо в зале конференции была представлена экспозиция оборудования, о которой в подробностях рассказывал технический специалист компании «БРИЗ – Климатические системы».

После окончанию официальной части гостей конференции ждало неформальное общение на банкете с праздничной программой.

Компания «БРИЗ - Климатические системы» благодарит всех Партнеров за проявленный к мероприятию интерес. Данная конференция уже не первый год подтверждает актуальность и необходимость подобного формата мероприятий на российском рынке, что отметили в своих интервью многие приглашенные гости и спикеры.

В 2018 году компании «БРИЗ - Климатические системы» отметит свой 25-летний юбилей с момента основания! Надежная деловая репутация и стабильное развитие позволили компании «БРИЗ-Климатические системы» смело смотреть в будущее, всегда предлагая своим партнерам только качественные и современные решения.

Приглашаем Вас ознакомиться с видеороликом о прошедшей конференции  в нашем разделе "Видеообзоры"

Перезвонить