Представляем новинку - телевизоры Hisense

На сегодняшний день Hisense является брендом №1 в Китае и №4 (с долей рынка 6,1% в деньгах и 5,9% в штуках) на международном рынке в сфере производства высококачественных телевизоров. Также Hisense является телевизионным брендом №1 в Австралии и Южной Африке и занимает лидирующие позиции в других странах.
В ноябре 2017 года компания Hisense приобрела международное подразделение Toshiba, занимающееся производством телевизоров и мультимедийных дисплеев. А еще раньше, в 2015-м году, Hisense заполучила право продавать на рынках Северной и Южной Америки свои телевизоры под маркой Sharp.

В рамках пресс-конференции, посвященной анонсированию выхода международной корпорации Hisense на российский рынок, были представлены телевизоры под брендом Hisense.


Hisense N6800 – базовая серия в линейке ULED TV
Данная серия обладает всеми необходимыми техническими данными для создания полноценного домашнего кинотеатра и функционально практически не уступает флагманам ULED телевизоров Hisense.

Внешнее отличие заключается в том, что экран телевизора N6800 обрамлен тонкой металлической рамкой.
Модель представлена диагоналями 55, 65 дюймов.
Серия N6800 поддерживает формат HDR10, который увеличивает коэффициент контрастности и цветовую гамму для создания более реалистичного и естественного изображения по сравнению с обычными телевизорами. Это позволит смотреть фильмы или передачи с расширенным динамическим диапазоном через Интернет или воспроизводить их с помощью устройств Ultra HD 4K Blue-ray.

Любители видеоигр по достоинству оценят высокое качество изображения с расширенным динамическим диапазоном на консолях PS4 или Xbox. Помимо предустановленных настроек, Hisense N6800 предлагает широкие возможности для настройки изображения: «день кино», «ночь кино», «ПК/игры», «динамичный». Светодиодная подсветка поделена на 16 зон. Дополнительно есть возможность регулировки локальной подсветки, сглаживания движения.

Как и флагманы N8700, U7A, серия N6800 содержит целый набор специальных аудиотехнологий, включая Dolby Audio, DTS и dbx-tv®, которые обеспечивают кристально чистый звук. Эти технологии позволяют звуку, воспроизводимому с помощью телевизора, ожить и создать максимальный звуковой эффект для слушателя. Dbx-tv®может увеличить громкость голоса и снизить громкость фонового шума с помощью режима просмотра в ночное время.

Модель Hisense N6800 работает и с беспроводными сетями, поддерживая двухдиапазонный Wi-Fi. С его помощью осуществляется работа Smart TV и управление телевизором при помощи мобильного устройства.
Продукция Hisense экспортируется в более чем 100 стран по всему миру, и открытие российского представительства стало логическим этапом активного развития компании.

 Компания Hisense организовала бесплатную информационную поддержку на всей территории России, которая работает 363 дня в году с 9 утра до 9 вечера.
Информационный центр Hisense: 8-800-510-99-99

 
Уже насчитывается 150 Авторизованных Сервисных Центров (АСЦ) в 128 городах России. В течение года планируется увеличить количество городов работы АСЦ на 25% (преимущественно Урал и Дальний Восток).
В планах компании достичь не менее 5% доли рынка в ближайшие 2-3 года. В течение 5-7 лет планируется создание собственной производственной базы на территории России, что, несомненно, будет иметь также важное социальное значение.
 

Перезвонить