Выпрямитель Remington Air Plates S7412

https://cdn-img.remington-europe.com/manager/remington-europe_com/Product%20Articles/large_Article_new_airplates_2.jpg

Стиль каждой пряди с нашей последней, первой в мире, инновацией. Выпрямитель Air Plates обладает уникальными подвешенными аэро-пластинами, которые обеспечивают свободное движение по пряди волос и обеспечивают максимальный контакт за одно движение. Технология "cool touch", воплощенная в революционном дизайне прибора, препятствует нагреву внешнего корпуса, что позволяет полностью захватить прибор для лучшего контроля и результатов.Пластины выпрямителя содержат в 10 раз больше керамики* и выполнены с добавлением роскошной черной керамики. Свободное и простое скольжение по волосам и идеальный результат выпрямления, который сохраняется надолго.

Нагрев выпрямителя происходит всего лишь за 15 секунд. Подходит для любого типа волос: выпрямитель обладает 5 режимами регулировки температуры 150° – 230° и вы сможете с легкостью настроить нагрев под ваш тип волос.


Первые в Мире Аэро-Пластины
С первого раза, как только вы воспользуетесь выпрямителем Air Plates, вы заметите, что в них применены первые в мире аэро-пластины, которые обеспечивают максимальный контакт с прядью за одно движение. Они плавно скользят от корней до кончиков для быстрых и эффективных результатов стайлинга.


Информация о продукте
    Первые в мире подвешенные аэро-пластины
    Черные титановые керамические пластины: в 2 раза более гладкое скольжение*; в 3 раза более долговечные*; в 10 раз больше керамики*
    Технология ненагревающегося корпуса "Cool touch"
    Регулировка температуры до 230°
    Нагрев за 15 секунд
    Блокировка температуры
    Безопасное автоотключение
    Поддержка международного напряжения
    Вращающийся шнур 1.8м
    3 года гарантии

*По сравнению со стандартным выпрямителем Remington

https://cdn-img.remington-europe.com/manager/remington-europe_com/Lifestyle/Straighteners/large_product_s7412_airplates_inuse.jpg

Перезвонить