Hisense: техника для чемпионов

Чемпионат Мира по футболу в самом разгаре, и многомилионная аудитория болельщиков наверняка заметила надпись Hisense, которая появляется на экранах телевизоров во время показа счета матча. А если вы не обращали внимания на эту надпись, отдаваясь магии цифр, то запомните это название: футболисты и туристы скоро уедут, а вот Hisense в России останется.

Антон Харин

Что такое Hisense

Hisense – огромная компания, экспортирующая свою продукцию более чем в 130 стран по всеми миру. Это серьезный производитель, на предприятиях которого на свет появляется техника как под брендом Hisense, так и под другими (многие крупные мировые и локальные компании заказывают производство у Hisense, зная высокое качество производителя).
Hisense имеет очень сильные позиции на рынке Китая, там это бренд №1 в категории «телевизоры» в течение 14 лет подряд и крупнейший поставщик кондиционеров и холодильников. Крупнейшим акционером компании является Китайское правительство, поэтому решения компании очень взвешенные. Около 7 лет назад, в связи с тем, что расти только на домашнем Китайском рынке стало сложно, компания приняла решение о дальнейшем развитии за счет расширения географии дистрибуции  своей продукции на международные рынки.
hisense

Выход компании на российский рынок обусловлен в первую очередь достаточно стабильной конъюнктурой рынка. Несмотря на кризисы, экономическая ситуация в России, и спрос на бытовую технику остаются достаточно стабильными. Кроме того, компания Hisense является спонсором крупнейших спортивных мероприятий – Кубка Конфедераций и Чемпионата Мира по футболу. Тот факт, что эти мероприятия проводятся в России, подтверждает уверенность компании в эффективном будущем развитии на Российском рынке.

Справка: На сегодняшний день Hisense является брендом №1 в Китае и №4 (с долей рынка 6,1% в деньгах и 5,9% в штуках) на международном рынке в сфере производства высококачественных телевизоров. Также Hisense является телевизионным брендом №1 в Австралии и Южной Африке и занимает лидирующие позиции в других странах. На рынке холодильников и морозильников Hisense занимает 1 место в Австралии и Южной Африке и второе в Китае. На рынке систем кондиционирования в Китае Hisense занимает 3 место.

Родом из Китая
На сегодняшний день Hisense - это крупный международный бренд, который происходит  из Китая. Для укрепления позиций бренда на международных рынках компания приняла решение о спонсорстве Чемпионата Мира по футболу FIFA 2018 в России.
В Австралии Hisense являлся официальным спонсором серии турниров по теннису Australian Open. Также имя Hisense закреплено за одним из крупнейших стадионов в Австралии, он называется Hisense Arena.
Продукция Hisense производится в Китае, а что сейчас не производится в Китае?
Есть китай, и есть КИТАЙ. Существуют  заводы разных мощностей и технических возможностей. Все зависит не от места расположения завода, а от технологий и уровня качества производства. Hisense уделяет огромное внимание контролю качества продукции, производимых на своих заводах.  Также внимание уделяется пост-продажному сервисному обслуживанию. Именно поэтому в самом начале работы компании в России были заключены договора с 150 сервисными центрами по всей России.

Главное украшение - телевизор
 Hisense делает основной упор на продажи и продвижение телевизоров, они в приоритете. Продукция, предлагаемая компанией Hisense, отвечает всем мировым стандартам качества и надежности, использует все мировые технические достижения. Сочетание технологичности, качества и гибкой ценовой политики – это основа, которая позволит продукции Hisense составить серьезную конкуренцию основным игрокам данного рынка.

Hisense – это телевизор Чемпионата Мира по футболу

роналдо на тв hisense

 

Кондиционеры
 Системы кондиционирования Hisense по итогам 2016 и 2017 годов занимают 1 место среди всех китайских марок по продажам передового инверторного оборудования и входят в глобальный ТОП-5 всех брендов поставляемых в Россию.

hisense lux

На предприятиях компании производится и «белая» техника: холодильники и стиральные машины как под брендом Hisense, так и для других крупных компаний. Холодильники Hisense уже продаются во многих крупных магазинах. Чем они хороши? Почему их стоит покупать?
Холодильники Hisense в Китае – бренд №2 на рынке холодильной техники. Позиционируется бренд в сегменте выше среднего и премиум и предлагает, как модели side-by-side, так и узкие двухметровые холодильники и морозильники.
Почему их стоит покупать, какие у них преимущества? Во-первых, они обладают красивым дизайном, во-вторых, они эргономичные, в-третьих, соответствуют всем заявленным техническим параметрам. Также необходимо отметить, что это надежные и тихие холодильники.

морозильник Hisense

 

Стиральные машины
Стиральные машины Hisense– добротные, очень надежные, качественные по всем компонентам: представлены все важные программы, продуманы все мелочи, даже такие как открывание кюветы для моющих средств и работа переключателя программ.

стиральные машины Hisense

 

hisense в технопарке

Вы знаете Hisense?
Бренд Hisense заметен во всех матчах во время трансляций, а также в общественных местах и фан-зонах матчи ЧМ показывают по телевизорам Hisense.
Компания приняла участие в инициативе FIFA в  регионах России, поучаствовала и продемонстрировала свою продукцию в футбольных парках, организованных во всех городах, принимающих ЧМ. Например, в Нижнем Новгороде 15000 человек посетили это мероприятие, участвовали в розыгрышах и конкурсах от Hisense. Ведется работа в популярных социальных сетях.

А где чинить?

Компания большое внимание уделяет постпродажному и сервисному обслуживанию. На сегодняшний день у Hisense  150 Авторизованных Сервисных Центров (АСЦ) в 128 городах России. В течение года планируется увеличить количество городов , в которых будут работать АСЦ на 25% (преимущественно Урал и Дальний Восток).
Также действует и бесплатная информационная поддержка на территории России, которая работает 363 дня в году с 9 утра до 9 вечера.

 

Перезвонить