ТEFAL CLEAN & STEAM VP7545 Идеальная чистота в два раза быстрее

Clean & Steam - инновационное решение для чистоты пола и экономии вашего времени.

 

Clean & Steam — идеальное сочетание безмешкового пылесоса и парового очистителя для безупречно чистого пола в два раза быстрее! Инновационное решение рассчитано не только на тех, кто хочет тратить на уборку как можно меньше времени, но и на требовательных пользователей: родителей с маленькими детьми и владельцев домашних питомцев.

Теперь сухая и влажная уборка объединены в одном движении: мощный пылесос с функцией паровой швабры пылесосит и моет паром одновременно. Ежедневная уборка, после ремонта или праздника, генеральная уборка – теперь это быстро и легко, ведь паровой пылесос сокращает время уборки в два раза. Все, что вам нужно – налить воду и включить пылесос. Насадка пылесоса максимально собирает пыль и грязь, а мощный пар дезинфицирует поверхность. Идеально чистые полы – это свежая атмосфера и здоровье ваших близких.

Эксклюзивная насадка Clean & Steam сначала пылесосит, а затем обрабатывает поверхность паром всего одним движением.
Как результат: чистый пол без вреда для здоровья.
Идеально чистый пол одним движением


Безупречная чистота пола, экономия времени с CLEAN & STEAM. Одним движением Clean & Steam пылесосит и моет пол паром, уничтожая до 99% бактерий без использования химических моющих средств. Эксклюзивная насадка Dual Clean & Steam спроектирована, чтобы повторять привычные движения вперед и назад, для легкой и быстрой уборки. Усовершенствованная технология обеспечивает высокий уровень фильтрации воздуха от пыли, а регулировка мощности пара - идеальную чистоту любому типу напольного покрытия. Clean & Steam - отличная производительность очистки и безупречные полы за один проход.      

2 в 1: моет и пылесосит пол одним движением! Обычно, мы тратим около 34 минуты в неделю на то, чтобы пропылесосить пол и 31 минуту на то, чтобы его помыть. Clean & Steam - инновационное сочетание высокоэффективного пылесоса и паровой швабры. Вам больше не придется пылесосить, а затем мыть пол. С Clean & Steam пол будет чистым одним движением.

Высококачественная насадка
Эксклюзивная насадка DUAL CLEAN & STEAM спроектирована, чтобы повторять привычные движения вперед и назад, как при уборке обычным пылесосом. Инновационная насадка пылесосит пол перед обработкой паром.


Высокая производительность для идеальной чистоты надолго
В отличие от классических фильтров, которые часто засоряются, усовершенствованная циклонная технология обеспечивает высокое качество очистки воздуха от пыли для более качественной уборки.


Чистота без вреда для здоровья
CLEAN & STEAM уничтожает до 99% микробов и бактерий, используя обычную воду из-под крана.

 

Перезвонить