LG представляет умную кухню будущее на CES 2019 — LG Россия

Компания LG Electronics представит новый этап развития умной кухни на выставке CES 2019. Ключевую роль в создании лучшего кулинарного опыта будут играть партнёрские проекты, что и демонстрирует соглашение с компанией Drop - разработчиком платформы Drop KitchenOS. Высокотехнологичная интеграция кухонных приборов, например духовок, в систему умного дома станет ключевым фактором повышения привлекательности современной кухни.



Соглашение с компанией Drop позволяет LG расширить список партнёров в области умной кухни, уже включающий такие фирмы как Innit и SideChef. Благодаря более тесному сотрудничеству с новым партнёром LG предлагает потребителям широкие возможности по комплектации умной кухни для клиентов с самыми разными предпочтениями. Умная кухня от LG включает в себя духовки, холодильники и посудомоечные машины. Работая вместе, они упрощают как приготовление еды, так и мойку посуды.



Одним из шагов по повышению гибкости использования рецептов приготовления на современной кухне стало включение компанией LG в семейство используемых на ней устройств умного дисплея XBOOM AI ThinQ WK9. Оснащённый мощными стереодинамиками и встроенным ИИ, дисплей может бесконтактно и легко управляться через персонального ассистента Google Assistant. 8-дюймовый сенсорный экран может отображать тысячи умных персонализированных рецептов от компании Innit.



На выставке CES 2019 компания LG также представляет революционную пивоваренную машину LG HomeBrew, которая примкнёт к семейству оборудования для умной кухни, включающее в себя холодильник InstaView ThinQ и посудомоечную машину QuadWash. Клиенты LG, пользующиеся преимуществами умной кухни, смогут наслаждаться холодными напитками, просматривая рецепты на встроенном экране холодильника. После выбора блюда, данные о рецепте можно отправить в духовку, которая самостоятельно нагреется до нужной температуры. После приготовления еды функция духовки EasyClean поможет удалить остатки пищи, которые могли попасть на её внутреннюю поверхность. И наконец, тот же сервис умных рецептов сообщит посудомоечной машине QuadWash оптимальные настройки для безупречной чистки посуды и столовых приборов, которые использовались в процессе приёма пищи.



«Благодаря нашим партнёрским отношениям с компаниями, занимающимися умной кухонной техникой, у нас есть возможность подарить нашим клиентам этот долгожданный опыт, – сообщил Сонг Дахюн (Song Dae-hyun), Президент компании LG Electronics Home Appliance & Air Solutions. – Передовые технологии делают кухонное оборудование всё более сложным, и потому мы хотим создать удобную и непринуждённую обстановку, которая позволит семьям готовить дома, наслаждаясь всеми возможностями современной кулинарии».

Перезвонить