0

Уникальная ветчинница REDMOND RHP-M02

Хотите питаться правильно, но боитесь, что недобросовестные производители заменят натуральное мясо в ветчине дешевыми аналогами-заменителями? Хотели бы делать колбасы дома, но уверены, что приготовление потребует специальных навыков и профессионального оборудования? Ветчинница REDMOND RHP-M02 докажет обратное!

Ветчинница REDMOND RHP-M02


Здоровое питание
Вы сами подбираете основные ингредиенты и приправы, которые будете использовать для приготовления. Ваши блюда получатся более диетическими и полезными, чем покупные, ведь они не будут содержать вредных усилителей вкуса и дополнительных жиров.


Экономия расходов
Ингредиенты для порции домашней ветчины или колбасы обойдутся вам дешевле, чем порция готового деликатеса. При этом вы сможете самостоятельно убедиться в качестве выбранных вами продуктов и быть уверенными в свежести готового блюда!


Легкое приготовление
Сделайте ветчину из грудки индейки с каперсами или докторскую колбасу строго по ГОСТу! Блюда получатся с первого раза – с RHP-M02 достаточно подготовить ингредиенты, выложить их в пресс-форму и оставить вариться или запекаться. Во время варки или запекания продукты сдавливаются в специальном пакете* внутри пресс-формы: блюда приобретают идеальную структуру, сохраняют все натуральные соки и аромат продуктов, из которых изготовлены. Приготовление ветчины станет еще легче, если у вас есть мультиварка REDMOND. Установите подходящую температуру и время, и можете заниматься другими делами – по окончании программы мультиварка выключится сама, а вам останется только извлечь ветчинницу и правильно остудить блюдо.

Выбор способа приготовления
Ветчинница универсальна: готовить с ее помощью можно в мультиварках с объемом чаши от 5 литров, мультиварках-скороварках, скороварках, аэрогрилях, духовых шкафах и обычных кастрюлях.