0

«Цена – качество» и надежность

 ASANO – японский бренд, существующий с 1978 года. К настоящему моменту по всему миру продано более 40 миллионов устройств. Такая популярность бренда объясняется отличным соотношением «цена – качество» и надежностью. Техника проходит строгий технический контроль на всех этапах производства.

На сегодняшний день компания владеет собственными заводами по производству всех компонентов телевизоров, что обеспечивает контроль за всем производственным циклом, от производства панелей до сборки готового изделия. За 27 лет на территории Юго-Восточной Азии компания реализовала более 40 млн ТВ.

В конце 2018 года руководством компании было принято решение о выходе на Российский рынок.

На Российском рынке бренд будет представлен широкой линейкой TV, от 20 до 55 дюймов.
Вся продукция прошла процедуру локализации и сертификации, в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.
Два года назад было принято решение открыть новую производственную линию в Республике Беларусь на мощностях крупнейшего в СНГ инновационного холдинга <HORIZONT>.

ASANO - молодой и стремительно развивающийся бренд, его ключевая особенность - идеальное соотношение качества, технологий и доступной цены, что немаловажно, при выборе ТВ."