Начните вводить название

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 4570 TFD.

Нормальной для человека считается влажность 40%—60%, а если она понижена больше, чем на 10%-15%, начинаются проблемы: першит в горле, трудно дышать носом, трескаются и покрываются заусенцами руки, электризуются волосы, шерсть домашних животных и одежда. Разумеется, все это очень неприятно, однако и с этой напастью можно справиться, если правильно выбрать увлажнитель воздуха.

Компания POLARIS представляет новый ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 4570 TFD с возможностью верхнего залива воды "WaterWayPro", функцией «Теплый пар», ионизацией и ароматизацией воздуха.

Прибор поставляется в плотной картонной коробке. На лицевой стороне коробки размещена фотография устройства, название модели и перечислены основные достоинства модели — технология верхнего залива воды, функция «теплый пар», электронный гигрометр, ароматизация воздуха, ионизация. Отмечены также объем (5 литров) и срок гарантии (два года).

Устройство прибора:

Прибор представляет собой вертикально стоящий параллелепипед серебристого цвета со скругленными углами. С точки зрения дизайна – все весьма изящно и лаконично.

Спереди имеется  черная панель управления, включающая в себя LED-дисплей и сенсорные кнопки.

Верхняя панель представляет собой съемную крышку с диффузором для выхода пара. Диффузор можно поворачивать на 360 градусов, направляя струю пара в любую сторону.

 

 

Внутри съемный бачок для воды из полупрозрачного пластика светлого цвета. У него есть пластиковая ручка для удобства извлечения и переноски. Через центральную часть бачка проходит тоннель для выхода пара с выступом для воздухозаборника — верхняя грань этого выступа является одновременно отметкой максимального уровня воды. На дне бачка размещается клапан подачи воды в рабочую емкость устройства, совмещенный со съемным фильтром, наполненным керамическими шариками.

 

 

Наливайте воду в прибор одним движением руки:

  • просто сняв верхнюю крышку с увлажнителя.
  • или вынув бак для воды, который оборудован ручкой для переноски.

 

Объем резервуара для воды - 5 л, что равно 35 часам непрерывной работы.

Если вода в резервуаре закончится, увлажнитель воздуха автоматически отключится.

Увлажнитель управляется пятью сенсорными кнопками, которые при работе устройства подсвечены белыми светодиодами:

  • кнопка включения/выключения
  • кнопка выбора скорости подачи пара
  • кнопка установки уровня влажности/включения ночного режима
  • кнопка включения и установки таймера отключения
  • кнопка включения/отключения режимов теплого пара и ионизации воздуха

В ночном режиме гаснет подсветка дисплея, а благодаря высокочастотному принципу работы прибор практически бесшумный.

 

 

Функционал увлажнителя:

  • Три скорости подачи пара;
  • Возможность дистанционного управления (пульт в комплекте);
  • Функция "Теплый пар" для более быстрого насыщения воздуха влагой;
  • Ионизация для очищения воздуха и нейтрализации вредного для человека статического электричества;
  • ароматизация воздуха - добавьте пару капель любимого масла в специальную капсулу для аромамасел, установленную в основании увлажнителя, и наслаждайтесь успокаивающим ароматом хвойного леса или бодрящим цитрусовым запахом.

Ароматизация:

Обычно считается, что приятные запахи улучшают состояние человека: поднимают настроение, служат для «вызова» определенных хороших эмоций или воспоминаний. Но здесь важно помнить, что обоняние очень индивидуально и на некоторые считающиеся «хорошими» запахи у людей может быть индивидуальная непереносимость или аносмия (невозможность чувствовать запах). Поэтому перед ароматизацией помещения надо не только выбрать запах, но и протестировать его в небольших дозах на всех, кто живет или часто бывает в доме.

Масло апельсина - улучшает настроение и придает бодрости;

Масло сосны, туи, эвкалипта - рекомендуется при лечении вирусных недугов и простуд

Масло лаванды - устраняет бессонницу, депрессию и головную боль;

Масло аниса - помогает в лечении мокрого кашля.

 

Ультразвуковой увлажнитель Polaris PUH 4570 TFD — хороший выбор для помещений среднего размера. Устройство позволяет поддерживать влажность на заданном уровне с приемлемой для бытового прибора точностью, экономично и удобно в использовании.

На ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 4570 TFD действует гарантия 2 года.

Купить ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 4570 TFD можно в наших магазинах, а также на сайте компании, пройдя по ссылке Polaris PUH 4570 TFD