Начните вводить название
0
Сравнить

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
10 000 p

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
10 000 p

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
10 000 p

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
10 000 p
Рецепт: Яблоки по-венски в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 порции
Время приготовления: 20 минут.
4 крупных зеленых яблока
4 ст. л. малинового варенья
1 ст. л. тертой цедры апельсина
2 ст. л. рубленных грецких орехов
сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Яблоки вымыть. Срезать верхушку (примерно 2 см), удалить сердцевину. На коже каждого яблока сделать вилкой несколько проколов.
Шаг 3
Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать получившейся смесью яблоки.
Шаг 4
Поставить в мультиварку, влить на дно 2-3 ст. л. воды.
Шаг 5
Закрыть крышкой и готовить в режиме «Запекание» 10 мин.
Шаг 6
Присыпать яблоки сахарной пудрой. Приятного аппетита!