deliver.jpg deliver.jpg deliver.jpg

Начните вводить название

/assets/btn-compare/btn-compare.svg
0
Сравнить
/img/empty_70x70.png
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
10 000 p
/img/empty_70x70.png
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
10 000 p
/img/empty_70x70.png
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
10 000 p
/img/empty_70x70.png
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
10 000 p
Сравнить товары
/assets/btn-user-menu/btn-user-menu.svg

Рецепт: Яблоки по-венски в мультиварке

Рецепт: Яблоки по-венски в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 порции
Время приготовления: 20 минут.
4 крупных зеленых яблока
4 ст. л. малинового варенья
1 ст. л. тертой цедры апельсина
2 ст. л. рубленных грецких орехов
сахарная пудра для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Рецепт: Яблоки по-венски в мультиварке - шаг 0
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Рецепт: Яблоки по-венски в мультиварке - шаг 1

Шаг 2
Яблоки вымыть. Срезать верхушку (примерно 2 см), удалить сердцевину. На коже каждого яблока сделать вилкой несколько проколов.

Рецепт: Яблоки по-венски в мультиварке - шаг 2

Шаг 3
Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать получившейся смесью яблоки.

Рецепт: Яблоки по-венски в мультиварке - шаг 3

Шаг 4
Поставить в мультиварку, влить на дно 2-3 ст. л. воды.

Рецепт: Яблоки по-венски в мультиварке - шаг 4
Шаг 5
Закрыть крышкой и готовить в режиме «Запекание» 10 мин.

Рецепт: Яблоки по-венски в мультиварке - шаг 5
Шаг 6
Присыпать яблоки сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Выбрать мультиварку:

Товар добавлен в сравнение. 
Перейти