raffleprizes30.jpg raffleprizes30.jpg raffleprizes30.jpg

Начните вводить название

/assets/btn-compare/btn-compare.svg
0
Сравнить
/img/empty_70x70.png
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
10 000 p
/img/empty_70x70.png
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
10 000 p
/img/empty_70x70.png
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
10 000 p
/img/empty_70x70.png
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
10 000 p
Сравнить товары
/assets/btn-user-menu/btn-user-menu.svg

СБП - удобный платежный сервис в ЭНКА технике. Какие выгоды получает покупатель, оплачивая покупки по QR?

Платежи по QR удобны. Они не требуют наличия банковской карты. В nkteh.ru настроена оплата через Систему быстрых платежей (СБП), что позволяет мгновенно оплачивать покупку. Для оплаты по QR подойдет любой смартфон с операционной системой iOS или Android. Главное, чтобы на него было установлено приложение банка.

Какие выгоды получает покупатель, оплачивая покупки по QR?

  • оплата по QR-коду дает возможность покупателям получать дополнительную скидку 1,5% от суммы заказа (кроме товара по специальной или финальной цене)
  • покупатели однозначно смогут экономить время, так как оплачиваются покупки по QR, куда уже внесена информация о составе заказа, сумме и реквизитах, зачастую это быстрее, чем вводить данные банковской карты вручную.
  • платежи по QR безопаснее, так как для проведения оплаты нужно разблокировать телефон и приложение банка. Если пользователь потерял карту, то при помощи бесконтактных оплат в теории деньги с нее могут быть сняты, а защищающие оплату четыре цифры PIN (пароль, отпирающий кошелек) подобрать сложно, но возможно. Скомпрометировать же данные по QR невозможно, так как в открытом виде они не передаются.

 

Что нужно покупателю для оплаты по QR-коду?:
Покупателю достаточно установить мобильное приложение банка — участника СБП, который уже предоставляет своим клиентам возможность оплаты по QR-коду. Скачивать отдельное приложение для считывания QR-кодов не потребуется.

  • отсканируйте QR-код в мобильном приложении банка или штатной камерой телефона
  • подтвердите оплату. Для этого проверьте сумму платежа и нажмите на кнопку «оплатить».

Готово – покупка оплачена!

 

Обращаем ваше внимание, что всю официальную информацию о работе сервиса можно найти на сайтах Системы быстрых платежей и Банка России

Товар добавлен в сравнение. 
Перейти